Компания "Солид" на DOMOTEX 2020

Компания "Солид" на DOMOTEX 2020 17.01.2020 Подложка под ламинат, теплый пол, замковый LVT, паркетную доску и другие плавающие покрытия была показана компанией Солид на крупнейшей выставке  DOMOTEX 2020 в Германии, которая прошла в г. Ганновер с 10 по 13 января 2020 года.

Всемирно известная выставка DOMOTEX, на которой ведущие мировые производители демонстрируют свои последние разработки, проходит ежегодно с 1989 года.  Около 70% посетителей приезжают из-за рубежа, чтобы ознакомиться с новинками ламината, теплого пола, замкового LVT, паркетной доски, а также разных видов подложек и других аксессуаров для плавающих покрытий.

Мы представили широчайший ассортимент инновационных продуктов, включая композитную подложку DomoFlex Energy для отапливаемых полов, гидропароизоляцию «SOLID BASE 200», а также подложку-гармошку для замковых LVT со специальным покрытием Anti-Slip.

Посетители стенда высоко оценили наши продукты и уже разместили свои первые заказы. Будем рады видеть вас в числе наших партнеров и приглашаем посетить стенд Солид на выставке MosBuild 2020, которая пройдет с 31 марта по 3 апреля 2020 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».
 

Возврат к списку